Ответь всё таки ты считаеш себя би или ты всё таки натуралка Вот я уже где то писал что би нет есть только или натуралы или лесби и геи Просто есть раскрепощенные натуралы которые проктикуют секс со всеми и не заморачиваются кто есть кто
Я как-то и не пытаюсь себя классифицировать. Все эти понятия очень относительны.
Если сравнивать себя с теми, кто занимается сексом только с противоположным полом, то, несомненно я – би. Если с теми, кто одинаково хочет и женщин и мужчин – натуралка, поскольку природа моих желаний по отношению к ним различна. Несомненно, что более сильное сексуальное желание я испытываю к мужчинам, но в случае, когда я сплю с женщиной, присущий мне врождённый авантюризм, инстинкт соблазнителя и любовь к экспериментам оказываются сильнее физиологических предпочтений (а зачастую и здравого смысла). Если «раскрепощённые натуры» - это тоже отдельный вид, пожалуй можно отнести себя и к нему (хотя не скажу, что не «заморачиваюсь» ).
Вообще, если копнуть глубже, моё самоощущение трудно объяснимо и очень многогранно. В посели с девушками я веду себя как мужчина, одновременно балдея от того, что я именно женщина. С мужчинами – как женщина, но при этом более всего меня возбуждает мысль о перевоплощении на пару дней в какого-нибудь 15-20-летнего соблазнительного мальчика, но не для того чтобы по настоящему трахнуть девушку, нет, а для того, чтобы прочувствовать все ощущения гея. Как же мне хотелось бы наведаться в таком обличье к одному близкому мне голубоглазому сексуальному гению нетрадиционной ориентации и отдать себя ему на растерзание! Как женщина мужчину, я его уже прочувствовала, и хотя с технической точки зрения всё было более чем превосходно, знаю, что если бы я была парнем, он вложил бы в своё сексуальное мастерство не только разум, но и душу, отчего качество секса было бы ещё выше. А после него, обязательно бы склонила к гомосексуальному контакту ещё и мужа (очень хочу его и с этой точки зрения). А потом уже можно и опять вернуться в своё тело(я его люблю, мне в нём очень комфортно и желания перемены пола более, чем на несколько дней нет).
Вот такие мысли. Так что «би» или «натуралка» - это для меня слишком упрощённые понятия. Поразмыслив над этим, прихожу к выводу, что скорее уж я – психологический гермафродит.