Просто форум - общение на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум - общение на любые темы » Форум Лесби » Близкие отношения между девушками

Близкие отношения между девушками

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

волк написал(а):

Ответь всё таки ты считаеш себя би или ты всё таки натуралка Вот я уже где то писал что би нет есть только или натуралы или лесби и геи Просто есть раскрепощенные натуралы которые проктикуют секс со всеми и не заморачиваются кто есть кто

Я как-то и не пытаюсь себя классифицировать. Все эти понятия очень относительны.
Если сравнивать себя с теми,  кто занимается сексом только с противоположным полом, то, несомненно я – би. Если с теми, кто одинаково хочет и женщин и мужчин – натуралка, поскольку природа моих желаний по отношению к ним различна. Несомненно, что более сильное сексуальное желание я испытываю к мужчинам,  но в случае, когда я сплю с женщиной, присущий мне врождённый авантюризм, инстинкт соблазнителя и любовь к экспериментам оказываются сильнее физиологических предпочтений (а зачастую и здравого смысла). Если «раскрепощённые натуры» - это тоже отдельный вид, пожалуй можно отнести себя и к нему (хотя не скажу, что не «заморачиваюсь» :)).
      Вообще, если копнуть глубже, моё самоощущение трудно объяснимо и очень многогранно. В посели с девушками я веду себя как мужчина, одновременно балдея от того, что я именно женщина. С мужчинами – как женщина, но при этом более всего меня возбуждает мысль о перевоплощении на пару дней в какого-нибудь 15-20-летнего соблазнительного мальчика, но не для того чтобы по настоящему трахнуть девушку, нет, а для того, чтобы прочувствовать все ощущения гея. Как же мне хотелось бы наведаться в таком обличье к одному близкому мне голубоглазому сексуальному гению нетрадиционной ориентации и отдать себя ему на растерзание! Как женщина мужчину, я его уже прочувствовала, и хотя с технической точки зрения всё  было более чем превосходно, знаю, что если бы я была парнем, он вложил бы в своё сексуальное мастерство не только разум, но и душу, отчего качество секса было бы ещё выше. А после него, обязательно бы склонила к гомосексуальному контакту ещё и мужа (очень хочу его и с этой точки зрения). А потом уже можно и опять вернуться в своё тело(я его люблю, мне в нём очень комфортно и желания перемены пола более, чем на несколько дней нет).
      Вот такие мысли. Так что «би» или «натуралка» - это для меня слишком упрощённые понятия. Поразмыслив над этим, прихожу к выводу, что скорее уж я – психологический гермафродит. :)

0

22

волк написал(а):

Может тагда скорее госпожа со страпонав каторая то мужчину милует разрешая себя то наказывает его со срапоном

Ну нет, не "госпожа" , скорее уж наоборот :) (а эти словечки и понятия из BDSM меня раздражают). При всей моей любви к чисто физическому наслаждению от боли (я же ещё и мазохистка при всём), неприемлю всё это искуственное доминирование, унижение, наказания по выдуманным причинам и пр. И почему собственно "наказывает"? Не интересно мне никого наказывть, наоборот я хочу доставить максимум удовольствия!
И потом, ощущения женщины, трахающей мужчину страпоном очень отличаются от того, что чувствует настоящий мужчина-гей. А я хочу испытать именно настоящие ощущения гея, как психические, так и физические.

0

23

Ну это уж кому как. Зато наиболее точно. А мне подобная правда глаза не колетhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

24

А чем транссексуалка лучше гермафродита? Транссексуализм - это уже какое-то искуственное извращение гомосексуализма, включающее в себя неприязнь к своему телу и навязчивую потребность сменить пол (подобными расстройствами психики, к счастью, не страдаю). Гермафродит же - существо двойственное от природы, и поэтому подобные, описанные мной,  сексуальные желания являются для него абсолютно естественными (а меня привлекает всё настоящее и естественное, искуственность же, напротив, совершенно не возбуждает).
Так что, извини, - не соглашусь :longtongue:

0

25

Ну и о чём спор Да какая разница кто как называется главное не в этом Главное человек живёт так как ему нравится и дай ей бог получать и дальше удовольствие от жизни и секса

0

26

мне оччччень интересно вот вы девушки натуралки всегда чувствуете удовлетворение мужским членом?http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

27

Ягуар
Конечно же, не всегда!
Самый распространенный случай: когда мужчина чувствует только свой член и никогда не вспомнит за ВЕСЬ процесс, что   придаток к вагине-вообще-то живая женщина и ей тоже хочется приятного! http://i037.radikal.ru/0806/19/70f700c60985.gif

+2

Вы здесь » Просто форум - общение на любые темы » Форум Лесби » Близкие отношения между девушками

Создать форум.