Просто форум - общение на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Админ центр

Сообщений 41 страница 60 из 209

41

Временно по личной договарённости Волк уходит на свой другой свой форум заниматься его раскруткой Он согласился с моими доводами что нельзя в одно и тоже врямя заниматься двумя форумами Здесь остаюсь я и если будут вопросы все оброщайтесь ко мне

0

42

Lavanda написал(а):

возвращаю Волка в админы. если кто-то против, отвечу:

Хорошо ответь мне он что правельно вёл себя вчера

0

43

Я кстате подумала может мне его совсем удалить с форума Пусть занимается чем нибуть однимhttp://s40.radikal.ru/i087/0807/9a/23f14ef0f6e2.gif

0

44

lunat написал(а):

Я не пойму чего мы все делим ? Мой вопрос стоял вчера однозначно : Снятие с Александра функций модератора !
Нужно обосновать почему ?

Значит ваше поведение с Волком Было цевелизованное  Устроив базар на форуме Еслиб я не видела начала выеснения ващих отношений в темах я может и согласилась с тем Что Саша 0 а не модератор Но вчера это выглядело со стороны на сведения счётов   Волк был снят мною за дело и он самной согласен И я считаю что эта тема закрыта покрайней мере для меня

0

45

А ты что хотел как аукница так и ответится Вот тебе неприятно но ваше поведение и тут и там совершенно одинаковое ты тут вспомнил о правилах он там 

lunat написал(а):

Да с точки зрения поведения Админов не правильное.

А раз поведение было не правельное значит Волк заслужил наказание за это

0

46

Вот теперь можете оспаривать моё временное наказание Волку цевелизованно на собрании и я подчёнюсь большенству Как совет решит так и будет и без не ебёт

0

47

Я не могу уйти потому что я веб админ форума и уйти я могу только выключив форум совсем Я два раза отдавала свои права Волку И что бардак Хватит я больше  не доверяю не камы и не хачту чтоб кто то другой пользовался от моего имини и письма шли мне на мыло и светился мой айпишник  Спасибо скажи Волку я его не просила делать меня зависемой от этого форума и мне нахер не упало бегать сюда и разбирать скандалы У меня есть своя работа на другом форуме Я могу вышебить от сюда любого а вот меня никто Вот это запомните раз и навсегда И будет по моему или волк будет модером или я его уберу совсем  Я думаю я всё ясно изложила

0

48

Волк выведен совсем из администрации и если кто посмеет его вернуть назад уйдёт вмести с ним Катя раз не хочешь по хорошему и по правилам То тогда я буду делать так как мне надо невзирая не на что  И я думаю что тебе пора заниматься форумом а не приходить здесь бузить и писать что тебя не ебёт моё решение

0

49

И так я как  веб админ принела решение я  буду бэк капить форум на 5 дней назад и верну его в исходное положение до скандала Если кто пришёл на форам позже пусть регится по новому Хватит с меня я эту всё грязь уберу сразу  Дату бек капа назаву вам дополнительно

0

50

Сделаете когда я назаву дату отката назад

0

51

Волк ушёл из админке добровольно Мешать жить я вам не собираюсь Если всё будет нормально и без всяких эксцесов вмешиваться тоже не буду  Но если опять разведёте здесь базар то тогда буду принемать меры уже конкретные без всяких разговоров и уговоров Откатывать назад тоже не буду пусть остаётся всё как есть Тема удаления Саши и наказания Волка я считаю закрытой Лунат всё что ты написал Волку я скопирую и передам ему так как админка для него закрыта

+1

52

Так  с рассказом всё нормально  Автора Волк там указал так что Незнакомка должна быть довольна что её рассказ здесь опубликован Если начнёт предявлять какието претензии то просто намекните ей что мы можем и стереть рассказ если она хочет Больше она нам предьявить нечего не может Это интернет и здесь рассказы гуляют  везде

0

53

[boomp3]c14tu4784_y[/boomp3] Тестирование Всё очень сырое  Все замечания сюда могут быть и сбои

0

54

Значит Интернет тормозит поглядим что дальше будет Светлое с инта должно опережать тёмное  Протестируем здесь и на Аранхе потом пусть думает дальше  [boomp3]c14wc0zr9_2[/boomp3]

0

55

[boomp3]c14tu4784_y[/boomp3]  Не понятно другое 1 тормоз а 2 сразу готова   [boomp3]c14wc0zr9_2[/boomp3]

0

56

lunat написал(а):

еще такая фишка ..попробуй нажми паузу и подожди сама по загрузке увидишь, и до конца идеально идет.

В этом и загвоздка инет не успивает сразу стартавать                                 [boomp3]c14qtbkr3_b[/boomp3]

0

57

Да но не приятно [boomp3]c14qkf4pq_e[/boomp3]

0

58

Jella написал(а):

Ну а что скажет Татьяна ? И будем разговаривать с Викой-Ентропой.

Решайте сами нажен модор делайте я её всё равно не знаю

0

59

Поставила Музыка на форуме  Теперь каждый жилающий может  вставить в пост любую музыку

0

60

Jella ОтредАктируй свой пост Как толькоJella
Отредактирует Лунат убери предупреждение  в админке оставь

0

Создать форум.