Просто форум - общение на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум - общение на любые темы » Форум Лесби » ЖУРНАЛИСТЫ С ЛОПАТАМИ

ЖУРНАЛИСТЫ С ЛОПАТАМИ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сюда предлагаю выкладывать статьи (небольшие или отрывки), которые Вас удивили, возмутили, оскорбили или восхитили.
Естественно с полным своим комментарием.

Вот моя

Ирина ВАСИЛЬЕВА
Минский курьер № 101 от 18.05.2007

Ночной клуб или «голубой» притон ?

Этот ночной клуб, в специфических кругах именуемый «Лютиком», старается себя не афишировать. В городских справочниках он не значится.

Отыскать интересующее нас заведение оказалось делом непростым: по адресу, указанному в Интернете, располагались строения, которые арендуют различные организации. Никакой вывески с названием ночного клуба. Правда, откуда-то из глубины темного двора доносилась музыка. Но где же вход? Все двери закрыты.
Еще немного поплутав, мы, наконец, оказались у цели. 

Поднимаемся по ступенькам и попадаем в небольшое полуосвещенное помещение, интерьером напоминающее скорее дешевую забегаловку, нежели столичный ночной клуб.

Ко времени нашего визита все столики уже были заняты. Под звуки песенки «Я ж тебя так любил, так любил…» огибаем танцпол и направляемся к бару. Несмотря на громкую музыку, при нашем появлении в зале стало гораздо тише: посетители прекратили разговоры и откровенно вытаращились на нас. Сцена сия напоминала типичный фрагмент из американского боевика: главный герой - белый мужчина - заходит в питейное заведение, где за столиками и у бара только чернокожие злодеи. Гнетущая тревожная тишина - чем же все закончится? Вывод напрашивался сам собой - большинство здешних клиентов прекрасно знают друг друга.
Мы с Ириной безмятежно устроились у барной стойки и принялись изучать расставленные на полке разнокалиберные бутылки: пиво, водка, коньяк, мартини… А вот «из закуси» - орешки да шоколадки.
На видном месте на стене за барной стойкой, рядом с объявлением, напоминающим о льготном тарифе за вход для юнцов, висело еще одно: «Объект находится под защитой Департамента охраны МВД Республики Беларусь». Как тут не улыбнуться?

Вскоре освободился один из столиков, и мы, захватив заказанные и оплаченные напитки, двинулись к нему.
- Минуточку, - окликнула нас барменша. - За столик нужно заплатить пять тысяч.
Что ж, заплатили. Как и следовало ожидать, никакого квитка или чека за столь необычную услугу нам не дали.

«Мальчики, девочки танцуют…»
Всего здесь «тусовалось» с полсотни человек, из них с десяток - представительниц женского пола. Но было видно, что даже выпивая за одним столиком и мило беседуя, мужчины и женщины держатся особняком. Сидячих мест для всех не хватало, отдельные однополые пары устроились друг у дружки на коленях и в перерывах между очередными стопками водки или глотками пива страстно лобызались. На танцполе геи и лесбиянки и вовсе раскрепостились: целовались взасос, в такт музыке имитировали половой акт, засовывали руки в штаны друг другу. Одному из юнцов, который еле переставлял ноги (перепил? обкурился?) и просто висел во время танца на своем партнере, на вид было лет шестнадцать-семнадцать.

Не погнушались этим заведением и люди преклонного возраста. Во втором часу ночи заглянула парочка «мачо». Обоим лет за пятьдесят. Лысые и обрюзгшие. Но, похоже, постоянные и авторитетные клиенты. Свободных мест не было, но для уважаемых гостей тут же вынесли столик (со скатертью!). Парочка заказала водку и углубилась в душевную беседу, изредка бросая пронзительно-томные взгляды на посетителей, что гораздо моложе их.

Музыка гремела без перерыва: «Малинки, малинки…», «Мальчики, девочки танцуют…», «Мальчик-гей, мальчик-гей, будь со мной, не робей…». Не иначе как репертуар подбирали заранее, так сказать, тематический.
Выйдя в туалет на первом этаже, невольно стал свидетелем столь же пылких объятий двух «голубков», но уже в положении полулежа на деревянных стульях в холле. Они были так увлечены друг другом, что ни на кого не обращали внимания. Впрочем, оно и понятно: для здешней публики такие сцены - не открытие Америки, так чего ж таиться?
Мы уже собирались покинуть «тематическую вечеринку», когда в зал впорхнули две блондинки. Они купили по бутылке пива и оглядывались, где бы пристроить свои тела.
- Девушки, присаживайтесь за наш столик, - предложил я. - Мы скоро уходим.
Присели. Знакомимся.
- Света, - прощебетала одна девушка.
- Марго, - пробасила «другая».
Мы попытались ненавязчиво расспросить этого трансвестита (или транссексуала?), как он дошел до жизни такой. Тщетно. Марго лишь сказал (сказала), что здесь они с подружкой в первый раз и дал (дала) понять, что с незнакомыми не откровенничает. Мол, мы не такие, мы порядочные, хоть и нетрадиционные...
Что ж, пусть не откровенных бесед, но откровенных зрелищ нам уже хватило…

Что тут сказать талантливому журналасту???
Похвалить за слог, неординарность или скандальность репортажа, может за смелость и разведку?
нет, не-за-что.
остаёться надеяться, что заплатили ире нормально за потерянное время, которое у неё помоему слишком свободно.
Естественно, если это гей клуб, то нечего удивляться, что похож он на низкопробную забегаловку, Ведь это гнездо разврата!!!
А в гетеросексуальных ночных заведениях всегда только высокий уровень обслуживания и чистая барная стойка.
И "дошедшие до такой жизни" нетрадиционалы пляшут под попсятину, в то время как "гетеры" в ночных клубах слушают Брамса, потягивая дорогой коньяк через трубочку.
Ирина попыталась открыть глаза порядочной молодёжи на то, что твориться в закрытых клубах с целью осуждения, а не ознакомления.
И кажется по настоящему почувствовала себя Колумбом.
Опять бездарщина!!!

0

2

я бы не стала обращать на это вмимание сейчос все они зарабатывают как могут и часто пишут не то что думают

0

3

но, к сожалению, большинство кушают это с удовольствием

0

4

сейчас жолтая пресса в моде

0

5

нет. из моды она уже вышла, просто всё ещё идёт цепочная реакция стадного инстинкта

0

6

чем меньше мы на них будем обращать внимание тем быстрее они заткнутся

0

7

никто не заткнётся и никто не перестанет обращать внимание.
да это и не нужно. хочеться просто, чтоб людей интересовали вещи поинтелектуальней что ли....

0

8

А вот ещё одни умники:

Откровения поэтессы Сафо, воспевшей девушек с острова Лесбос, кому-то покажутся надуманными. Одно несомненно: общество, давным-давно осудившее мужской гомосексуализм, имеет весьма смутное представление о гомосексуализме женском. Кто они, лесбиянки? Как ими становятся?

опять фраза "как ими становятся!!"Может книгу написать "как стать лесбиянкой за сутки и как правильно выйти из этого образа"

По подсчетам психологов, большинство женщин и мужчин лесбиянок ненавидят.

Похоже именно психологи у нас теперь занимаются статистикой.К тому же очень странно ненавидеть то, о чём нихренашеньки не знаешь!!

Женщины - из-за нежелания признавать за лесбиянками принадлежность именно к женскому полу. Мужчины - как третью силу в битве двух полов. Причем силу пустую и ненужную.

Женщинам то зачем признавать или не признавать, у них жизнь совсем иная, лесбиянки не навязывают им свою.
А мужчинам то чего бояться, что мы отберём себе всех женщин? Интересно каким образом? и больно надо!!
Я вообще не вижу здесь соперничества с мужским полом.

Но они есть... И лесбиянок среди нас, "обычных" женщин, немало. Также немало и причин, чтобы стать лесбиянкой. Это не генная запрограммированность и даже не какие-то "нарушения" в сознании. Чаще лесбиянками становятся "по жизни".

Ах какие формулировки!! "По жизни". И это только чаще всего, а гораздо реже лесбиянками "становятся" под жизнью или вообще за пределами её)))

Лена К. приехала в Москву из Таганрога. Милая скромная девушка никогда не была душой компании. Может, поэтому мальчиков сторонилась. Потом была учеба в университете, где, разумеется, учились и юноши. Но они казались ей грубыми и не "тонкими". В задушевной беседе она не раз признавалась в этом подруге Наташе. А потом, нет, не сразу, конечно - их дружба с Наташей перешла в сексуальную связь. Все случилось как-то само собой. Лена однажды призналась подруге, что в свои двадцать "с хвостиком" все еще остается девственницей. В ответ разоткровенничалась и Наташа добавив, что чтобы получать удовольствие от жизни терять девственность совсем и не обязательно.
- Как это? - удивилась наивная Лена. И Наташа показала "как".

А где же продолжение??? как всё таки?? Хоть бы схему зарисовали

Любой психолог расскажет десятки таких историй. Лену "сгубило" незнание. Она понятия не имела, что любовный акт возможен и между женщинами. Испытав же оргазм в объятиях подруги, Лена уже и не помышляла о близости с мужчиной. А зачем? Ведь и так хорошо!

Отсюда следует то, что я дожна сейчас испытывать сексуальное влечение исключительно к флаконам дезодорантов особой формы , так как мой первый сексуальный опыт был именно с ним.

Лесбиянок не лечат. И если уж женщину сильно пугают ее лесбийские наклонности, она сама ищет встречи с психоаналитиком или сексопатологом. Но таких мало. Есть лесбиянки, которые даже гордятся своим "отличием" от нормальных женщин.

Да уж чем тут гордиться, надо рвать на себе волосы и кричать на улице "спасите, тону"

Таких за версту видно. А краткую характеристику таким лесбиянкам дал известный американский психиатр Бенджамин Морз: "Эта женщина не носит кружевного белья и не пользуется косметикой. Ее обычный костюм - рубашка и спортивные брюки. Говорит она басом. Ходит огромными мужскими шагами". Одним словом "мужик в юбке".

Ещё один стереотип!! мы не в каменном веке и, как выразилась журналистка с лесбийского сайта, "давно перестали сжигать свои лифчики"

Кстати, очень часто в разряд мужеподобных лесбиянок попадают женщины, родители которых безумно мечтали... о мальчике. А потом воспитывали дочь как мальчика. И всячески подчеркивали явные достоинства пола мужского перед женским.

И девочка сразу полюбила женщин! Ой, простите конечно не сразу, а постепенно, но с тех пор мужской образ с детства их преследует, как нечто "себеподобное". Почему же тогда я лесбиянка, ведь мои родитель гетеросексуальны и весьма консервативны.

Именно такие лесбиянки представляют угрозу для молодых и неопытных девушек, они выслеживают их как добычу. Но к прямому насилию, как правило, не прибегают. Такую как бы возмущает, что она женщина, а не мужчина. И своеобразным образом она мстит природе.

ДА! а мужчины вообще не ищут связей, а тем более не "выслеживают", а сидят дома перед телевизором и изредко и робко знакомятся с женщинами в общественных библиотеках.

Статья взята мною из журнала Максим. Выложена в интернет, как (на мой взгляд) ознакомление с очередным исследованием журналистов в этой области и прямым попаданием в клуб "умных и находчивых натуралов с "гигантскими" знаниями по теме"

Примечания: жирным шрифтом выделены мои комментарии, которые я наглым образом вставила прямо в отрывок статьи))
Продолжение следует...

0

9

А это рецензия из лесбийского журнала, почитайте, не пожалеете))http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

НТВ - не продажный канал? Цена вопроса?!

Я понимаю, что дети в лесбийских семьях являются сенсацией для среднестатистического малообразованного жителя провинции. Но то, что это является сенсацией для одного из "независимых" каналов российского телевидения для меня оказалось новостью.
Недавно НТВ повторил страшную лесбийскую сказку для обывателя, рассказанную в стандартно-клубничной манере. Анонс этого журналистского шедевра выглядел угрожающее – на фоне быстро сменяющихся кадров, изображающих то брутальную толстозадую даму, обнимающую хрупкого светловолосого мальчика, то двух пьяных барышень, страстно целующихся на танцполе, звучал строго вопрошающий голос ведущего – "Дети в лесбийских семьях! Кто они? Полноценные граждане общества или будущие социальные изгои?! Способны ли лесбиянки воспитать нормальных детей?"

Всё далее увиденное в программе не то чтобы разочаровало меня или удивило, скорее, я в очередной раз убедилась, что тема гомосексуальности, несмотря ни на что, до сих пор является для наших журналистов и потенциальных зрителей любопытной клубничкой.

Сюжет под громким названием "Дети в лесбийских семьях" содержал три истории. Первая повествовала о двух девушках, живущих в каком-то провинциальном городке, который хоть и не называли, думаю, все живущие в нем узнали родное поселение. Героини сюжета также не открывали своих лиц. Суть истории была изложена весьма сумбурно – две девушки, у одной из которых сын лет одиннадцати, стали жить вместе, вопреки всем законам жизни в провинции. В результате нажили себе немало врагов.

Одного из особо злобствующих, субтильного вида молодого человека, то ли бывшего мужа, то ли какого-то друга, даже показали урывками. Он размахивал руками, выкрикивал какие-то угрозы и всячески демонстрировал свое негодование по отношению к лесбиянкам. Следующей "непримиримой", показанной в сюжете, была бывшая учительница сына героинь, бывшая, потому что из-за ее нападок мальчика пришлось перевести в другую школу. Эту молодую даму съемочная группа случайно встретила на улице, когда брала интервью у девушек. Педагог (!) в резких выражениях обложила присутствующих и, выкрикнув напоследок "Не надо тут пидорасов плодить!" – гордо удалилась.

Не забыли в сюжете и про главную тему всей передачи – ребенка в лесбийской семье. У него спросили, как он относится к папе и почему его перевели из одной школы в другую. Никак не комментируя его ответы, да и вообще не комментируя всю историю в целом, передача плавно перетекла во второй сюжет.

Вторая история была про Питер. Две женщины, не скрывая своих лиц, попытались рассказать о том, как они живут. Одну из них, упитанную коротко стриженую Женю с внушительной грудью и пирсингом в брови, закадровый голос обозначил как буча. А журналистка тем временем елейным голоском спросила – кто же у вас в семье папа? На что, так называемый буч, краснея, как красна девица, ответил – я. В силу сложившихся обстоятельств эта пара воспитывает племянника Жени. Журналистка спросила у мальчика, знает ли кто-нибудь в школе о его семье и понимает ли, кто такие лесбиянки. Оказалось, что нет. Это также осталось без особого внимания журналистов, зато они не забыли показать, как Женя-буч робко показывает мальчику, как надо вбивать гвоздь.

Самым фееричным в этой истории был семейный поход к психологу-сексологу, который больше напоминал пьющего спортсмена. Выслушав ситуацию, психолог посоветовал показывать мальчику разные мужские секреты, и для этого стал учить Женю бриться, радостно сообщив ей, что если она будет бриться каждый день, у нее-таки вырастет настоящая щетина, как у настоящего мужика! А мочиться в ведро с расстояния в полтора метра из огромного шприца – это Женя должна каждый день показывать мальчику... Без комментариев.

Последняя, третья история, служила, видимо, иллюстрацией того, к чему приходят лесбиянки в итоге и что случается с их "несчастными" детьми. Когда-то жившая с женщиной, главная героиня, алкоголичка мужиковатого вида, уже лишена родительских прав. На вопросы журналистов почему, ответственные лица строго ответили – это не из-за ориентации, это из-за постоянных запоев и загулов. Ее дочь-подросток живет в детском доме, но недавно сбежала оттуда к матери. Вопросов девочке задавать не стали. В последнем кадре женщина откровенно поведала в камеру слегка заплетающимся языком: "Я тут уже пивка выпила... Но я вам вот что скажу, я теперь ни мужиков не хочу, ни баб... Буду дочурку воспитывать..."

Ни логики, ни вразумительных ответов на поставленные вопросы в показанных сюжетах я не обнаружила, а некоторые кадры заставили просто рассмеяться. Но как бы смешно все это ни было, уж очень сильно оно напоминает смех сквозь слезы, ибо не сложно предположить, какая картина лесбийской семьи сложится в обывательских головах.

Известное правило любого представления – спектакль запоминается по последней сцене, а последняя сцена говорила сама за себя, и говорила она праймтайм. Несколько таких сюжетов и не надо будет гадать, как проголосуют в нашей стране за те же однополые браки или за проведение гей-парада. НТВ - не продажный канал? Цена вопроса?!

Алена Олива (Санкт-Петербург),
other_side@mail.ru
Фото Ntv.Ru
3 сентября 2007 года

0

10

Статья "Ночной клуб или «голубой» притон ?" вполне нормальная. Если автор не поддерживает ту или иную точку зрения общественности, это не значит, что он бездарен. Во-первых, сразу как положительное качество нужно отметить простой слог письма - статья читается "на одном дыхании". Во-вторых, автор позволяет читателю по-настоящему видеть его глазами: место, люди, происходящее - все описано достаточно подробно. Примечательны сравнения: "сцена сия напоминала типичный фрагмент из американского боевика: главный герой - белый мужчина - заходит в питейное заведение, где за столиками и у бара только чернокожие злодеи" - так не каждый додумается написать.
Имхо, статья - не пропаганда лесбийских отношений, а скорее, информирование читателя о заведениях в их городе. А не писать об этом - просто закрывать на то, что сущесвует

0

11

Дело не в слоге. Дело в цели статьи.
И я ничего про пропаганду гомосексуализма не говорила, а журналист тем более.
В этом то всё и дело.

Почему уважаемая Ирина, или как там её, не пошла в опрятный и дорогой гей клуб, а выбрала забегаловку???
Наверное, чтоб точнее выресовать картину грязного разврата, который не может проходить нигде, кроме как в притоне.

Я ни за что не поверю, что в таком большом и красивом городе, как Минск, нет закрытых гей клубов, в которых играет хорошая музыка и за чистой стойкой подают дорогие напитки, если уж журналистов не устраивает попса и пиво.

Даже в моём маленьком городке есть такой клуб.

0

Вы здесь » Просто форум - общение на любые темы » Форум Лесби » ЖУРНАЛИСТЫ С ЛОПАТАМИ

Создать форум.