Просто форум - общение на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум - общение на любые темы » Юмор » Все мужики бабники свиньи

Все мужики бабники свиньи

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Все мужики свиньи?
Да

33% - 2
Конечно

16% - 1
Совершенно верно

50% - 3
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Пишем, кто что думает

+1

2

Ты совершенно права я тоже бабников терпеть не могу одно слово свиньи особенно женатые бабники

0

3

Ну ты Андрей даёш я от тебя этого не ожидала Я думала что ты бука знала бы давно бы закадрила

0

4

Да она молодец вот только тему по ошибке не там открыла я думаю её надо в юмор перенести Как вы думаете

0

5

Я перенесла она не против  Она мне в лчку написала что то тема у неё глючит  не может в ней писать  Надо будет завтра посмотреть что случилось

0

6

Вопрос у меня не по теме может ...ну вот мы свиньи а с кем же мы тогда живём?)))))))

0

7

Как с кем  не ужели не понятно со свиноматками конечно кто вас поросят рожает http://kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

8

Я лично не знал ответа. Жина сказала что правильный ответ Совершенно верно  :|

0

9

волк написал(а):

Тань ты не права хрю, не все бабники хрю свиньи Посмотри я же не такой хрю- хрю как ты думаеш хрю И между прочим свинья женского рода вот

Волк а что ты расхрюкался смотри я ведь тебе и ник сменить могу будеш у нас Свиноволк

0

10

...да свиньи...свиньи...козлы...к тому же...

за что их любим?... не пойму....

не в тему: все- то все. а мой папа - лучший в мире мужчина

0

11

А это чтоб мужики не могли проголосовать в свою пользуhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

12

ЭЛЕМЕНТ: 115.
НАЗВАНИЕ: женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг, также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: очень распространен.

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Тает при определенном воздействии,
самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается, коэффициент расширения увеличивается с годами,
мнется при сдавливании в определенных местах.

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами,
поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах,
может неожиданно взорваться,
быстро насыщается этиловым спиртом,
активность варьируется от времени суток.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях,
является очень эффективным чистящим и моющим средством,
помогает расслабиться и снять стресс.

КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ:
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность,
запрещается иметь более одного образца, однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом, чтобы они не взаимодействовали между собой.

0

Вы здесь » Просто форум - общение на любые темы » Юмор » Все мужики бабники свиньи

Создать форум.