Подруга моя давно в разводе воспитывает дочь живут втроем с мамой. У нее там заболело пошла к врачу, а он говорит: я выпишу вам лекарство но в вашей ситуации самое лучшее средство это РЕГУЛЯРНЫЙ СЕКС
Пришла она домой позвонила мне и говорит пойду на улицу к прохожим приставать нужен секс
И вот я задумалась как ей помочь? Где женщине в 45 года познакомиться с мужчиной если особой красоты и денег нет, а надо, и хочется
Если срочно нужен секс! Где его взять?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться129-01-08 11:03:34
Поделиться229-01-08 11:19:28
Я думаю, если без секса начались проблемы, надо иметь секс хотя бы ради секса. А в интернете как раз этого дела навалом, посыпяться они Речь ведь идет о любовь до гроба, а о мужском интересе, флирте, кокетстве и койки Иногда задумываюсь над тем как все таки нам повезло что мужчины полигамны! И что бы мы делали если бы они не хотели так нас Вот это я ей с сказала может я и не права но если чесно я и сама точного ответа на этот вопрос не знаю
Поделиться329-01-08 12:03:26
Всё что угодно но не интернет лучше через знакомых
Поделиться429-01-08 12:38:25
да подари ты подруге резиновый член и пусть себе трахается на здоровье, если бы хотела давно бы мужика нашла
Поделиться529-01-08 14:14:42
Я точно не знаю почему, но мне тоже как то врачь говарила что надо иметь полноценный секс с мужчиной а не с игрушкой Надо поискать на просторах инета может что найду
Поделиться629-01-08 14:44:47
вот кое что нарыла Полный список того, зачем нужен секс
Для любителей воздержания пришли нерадостные известия. Если отказ от секса и полезен, то только лишь с духовной точки зрения. При этом никакой пользы для тела воздержание не несет, пишет влиятельное американское издание Forbes (перевод на сайте Inopressa.ru).
Самое лучшее, что современная наука может сказать о половом воздержании, так это то, что оно безвредно в умеренных количествах. И наоборот, регулярный здоровый секс дает массу преимуществ, как мужчинам, так и женщинам
Но может ли быть секса слишком много?
Ответ (с число физиологической точки зрения) звучит так: если вы -женщина, то, пожалуй, нет. Ну а если вы мужчина, то все зависит от ваших способностей. Доктор Клэр Бейли из Университета города Бристол говорит, что маловероятно, что женщины могут, если так выразиться, получить "передозировку" секса. Регулярные занятия сексом, говорит она, не только укрепляют живот и ягодицы, но и улучшают осанку.
Доктор Джордж Уинч младший, акушер-гинеколог, согласен с этим. Если женщина не достигла менопаузы и физически здорова, то дополнительные занятия сексом - не проблема. "Я не думаю, что женщина может достичь такого состояния, когда секса будет слишком много, - говорит он. - При условии, что нет половых заболеваний и беременности. Правда, иногда возникают проблемы со смазкой. В этом случаи могут образовываться раздражения и ссадины".
В то же время женщины, которые воздерживаются от секса, подвергают себя определенному риску. После менопаузы это может выражаться в атрофии влагалища. Доктор Уинч рассказывает об одной из своих пациенток среднего возраста: "У нее не было половых контактов в течение трех лет. Просто ей это был не интересно. Отверстие ее влагалища сужается. Это может привести к диспаурении или болям во время полового акта. Я сказал ей: "Вам лучше купить себе вибратор, а не то будет хуже".
Поделиться730-01-08 16:31:02
наверное она сама не хочет потрахатся
Поделиться831-01-08 18:31:48
наверное она сама не хочет потрахатся
Ты думаеш что если она хочет то всё так просто, пошла поймала мужика и трахайся
Поделиться902-02-08 12:14:40
вот не знала что для нас так секс важен Почему он так нужен после 40 лет ?
Поделиться1004-02-08 04:52:43
Через знакомых лучше , а если серьезно , она не одна такая .... проблема с сексом в России
Хотя у меня есть знакомые , находили через инет себе мужиков , примерно в ее возрасте , но все кончалось сексом на один два раза
Поделиться1104-02-08 06:48:19
волк про санаторий верно говорит, у моей мамы в пятьдесят тоже опыт был)))
Поделиться1204-02-08 13:16:01
В санатории можно найти только больного Я вот только была в пансионате и я вам скажу что там даже глаз положить ненакого одни пердуны под 70 ходят дорожки песком посыпают
Поделиться1304-02-08 14:41:06
Ну можно и глазки мужику на улице состроить ) а дальше уж от него зависит , захочет или нет , ах , жаль я не в москве , помог бы даме
Поделиться1404-02-08 14:51:22
Я представила как я вышагиваю по улице и строю глазки мужикам,во умора подумают бабка рехнулась Нет это не то Я вот ей посоветывала найти клуб каму за 40 и там поискать себе вдовца Во токо щас клюнуло надо её на кладбище послать там вдовцов много ходит
Поделиться1505-02-08 09:00:12
Ты ей уже сообщила эту радостную новость????
Поделиться1605-02-08 15:39:12
Ещё нет я пока думаю как ей это придложить,может самой с ней прогулятся
Поделиться1724-04-08 07:48:16
точно надо попробывать с вдовушкой на кладбище познакомится