Просто форум - общение на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум - общение на любые темы » Форум Лесби » мастурбация лесби

мастурбация лесби

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот у меня вопрос может он и наивный Когда мостурбирует лесби они применяют всякие там игрушки

0

2

Если бы они игрушки не любили,страпоны для них тогда бы не продавали Одевают страпон и трахают друг друга

Отредактировано volan (08-02-08 13:43:15)

0

3

лесбиянки это обычные женщины и они пользуются секс-игрушками, если хотят и не пользуются ими, если не хотят.
это происходит независимо от ориентаци.
Из моего личного опыта следует, что натуралки используют игрушки чаще, чем лесбиянки.

А volan просто насмотрелся порнухи, что бы нам трахать друг друга совсем не нужен член, что настоящий, что пластмассовый.

0

4

Натуралкам страпон не нужен, скорее он нужен би и лесби

0

5

Лена, я думаю лучше всего ты знаешь, что нужно тебе, не правда ли)))
Не занимайся распределением ролей

0

6

zero написал(а):

Вот у меня вопрос может он и наивный Когда мостурбирует лесби они применяют всякие там игрушки

Насколько я знаю, да; лесбиянки, которые совсем не признают секс с мужчиной, обычно и лишаются девственности с фалоиммитатором.

0

7

Немезида написал(а):

Насколько я знаю, да; лесбиянки, которые совсем не признают секс с мужчиной, обычно и лишаются девственности с фалоиммитатором.

Лесбиянкам не зачем терять девственность) она в принципе сексу  не мешает

0

Вы здесь » Просто форум - общение на любые темы » Форум Лесби » мастурбация лесби

Создать форум.