На днях познакомился с одной дамой , сразу сказала , все что угодно кроме вагинала и анала , неплохо провели время , сначала была мастурбация , потом орал , но хотелось большего ..
У всех ли так , почему вы отказываетесь от обычного секса ? Вам больше нравится мастурбировать ?
Вопрос к девушкам
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться110-02-08 08:47:03
Поделиться210-02-08 09:19:40
Чесно говоря я тебя не поняла почему дама отказалась и чем она это мотивировала и откуда ты взя что мы отказываемся от нормального секса По мне так лучще раз в неделю полноценный секс чем каждый день дрочиловка
Поделиться310-02-08 09:59:56
может она не хотела мужу изменять, а мастурбацию и оральный секс не воспринимает серьёзно за измену)
Поделиться410-02-08 10:30:55
может она не хотела мужу изменять, а мастурбацию и оральный секс не воспринимает серьёзно за измену)
ну тогда анал это тоже не измена, %) а правда давайте считать изменой только традиционный секс от других ведь детей не бывает
Поделиться510-02-08 11:44:24
Она не замужем , в разводе .
Ну не хочет она обычного секса , ничем не мотивировала , не бум и все тут , может потому что первый раз ?
Потом второе она сказала что от обычного секса не может кончить , только от стимуляции клитора
Поделиться610-02-08 12:07:39
Такое в жизне бывает когда женщина испытывает только клитеральный оргазм и скорее всего поэтому она и отказывалась от обычного секса а от анала она скорее всего отказалась потому что первый раз во вророе третье свидание она вполне может согласится и на то и на другое Ещё я могу посоветывать попробывать,когда будеш делать куни в последний момент перед её оргазмом попробывать ввести член что бы она кончила когда член внутри глядиш зто ей и понравится а там уже дело техники
Поделиться710-02-08 14:29:09
Спасибо , Татьяна ! Попробую
Поделиться811-02-08 12:56:53
а правда давайте считать изменой только традиционный секс от других ведь детей не бывает
тогда я вообще своей никогда не изменю)))))))) класс!!!
по факту не измена!
Поделиться917-03-08 19:44:03
На днях познакомился с одной дамой , сразу сказала , все что угодно кроме вагинала и анала , неплохо провели время , сначала была мастурбация , потом орал , но хотелось большего ..У всех ли так , почему вы отказываетесь от обычного секса ? Вам больше нравится мастурбировать ?
Может, она забеременеть боится, а анал ей не нравится. Или оральный у нее лучше всего получается, и ей хотелось показать себя с лучшей стороны. Или, мож, вапще, у нее месячные были)))
Вариантов много;)
Поделиться1008-05-08 14:01:35
У всех ли так , почему вы отказываетесь от обычного секса ? Вам больше нравится мастурбировать ?
Может она взяла в рот Попробывала и подумала большой вдруг не войдёт У меня с одним так было Унего такой большой был, я не дала ему, а просто облизала и всё