своё мнение я уже отписала
TigerLilyes написал(а):Я разместила вопросы Элгара Агаева, потому что считаю их остроумными и ироничными.
И это вопросы не гетерофоба, а скорее противника гомофобии и вобще подобного отношения
ответы гомофоба:
>Писатель Элгар Агаев отчасти в шуточной, отчасти в серьезной форме, задал 7 вопросов гомофобам:
К сожалению вопросы действительно по большей части в шуточной форме или просто (не помню это слово) что-то вроде работы на публику.
И кроме того ответы на эти вопросы отличаются от случая к случаю - я имею ввиду отвечающего, т.к. для большинства людей тезис про психологию толпы работает.
>1. Сексуальная энергия предназначена для зачатия потомства. Если вы сами наибольшую ее часть используете >не по прямому назначению, а для получения удовольствия, то какое ваше дело, как ее используют другие? >Почему одно для вас естественно, а другое противоестественно?
1. и самый главный ответ, и главная причина отвержения гомосексуалистов обществом - в том, что это разделение В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ по принципу "с кем трахаюсь", не по музыкальному направлению (а панков и проч. тоже бьют будь-здоров), не по цвету кожи, не по политическим пристрастиям и прочим вещам порожденным человеческой "культурой" или хотя бы сознанием, а достаточно плотским и даже в массах "грязным" вопросом. Вопросом с кем паибацца. Мне наплевать с кем ибался Чайковский, если он не писал ноктюрнов "Прельстивому анусу моего друга". Мне НЕ наплевать когда какой-нить Моисеев (не к ночи будет помянут) вещает в СМИ что "гомосексуализм признак высшей личности" (жду радостных реплик на этот счет).
>2. Почему агрессивную и мужеподобную женщину-гетеросексуалку вы воспринимаете в порядке вещей только >потому, что она не спит с женщинами, а женственная лесбиянка вызывает у вас отторжение только потому, что >она с ними спит?
Это просто неверное утверждение, НИ ОДНА женственная лесбиянка НЕ ВЫЗЫВАЕТ отторжения!!!
Ни один мужчина не воспринимает лесбиянство ВСЕРЬЕЗ!!!
даже я
И муже подобная лесбиянка не вызывает - с ней о бабах можно поговорить
>3. Почему слабого, пассивного и безответственного мужчину-гетеросексуала вы считаете за «своего», а гей, >сколько бы он ни был мужественным, инициативным и ответственным, вы вызывает у вас отвращение? Почему >одно для вас естественно, а другое противоестественно?
Вопрос про пидарассоф особенный: попробую тезисами:
1. быть мужчиной таким какие они описаны в мужественных книгах и какими их хотят видеть девушки
ОЧЕНЬ ТРУДНО!!!
1а. Быть пидарассом, что бы там не говорили про дискриминацию и проч. (люлей нормальному парню получить ничуть не сложнее, а даже прощще ввиду большей активности социальной жизни) ПРОЩЩЕ в сто раз!!!
Это просто поведение по отношению к читерам - обманщикам, я не знаю точного русского эквивалента этому слову.
2. Это не объективная, но очень важная причина -
3. Питтарассы, в отличии от гомосексуальных девушек меняются физически, причем обычно девушки из-за своего строения идут в лесбиянки, а парни наоборот совращенные какими нибудь аццкими жирдяями или хачами становятся манерно-чудовищными (хотя насмерть спорить не берусь - только личный опты общения)
>4. Почему то, с кем человек спит, для вас важнее, чем то, как он себя ведет?
Для нас, ну я не знаю меня, важнее в этом вопросе то, что человек выделят себя из общества и является самоценным и находит свою социальную нишу, т.е. справляется с трудностями жизни и общества за счет того с кем он спит - них..я ни как чайковский или на крайняк меркюри творчеством, охрененными качествами личности. В массе своей это просто люди вылетевшие из социума, и благополучно устроившиеся в группе себе подобных. И даже в массе своей если эти люди действительно выделяются и стоят на уровень выше многих сверстников в творчестве - это происходит только из-за в общем и целом "ненормальности", достаточно объективной и не могущей быть оцененной как что-то из рамок вон - если меня ударить кирпичом в затылок может я тоже в конвульсиях буду чего-нить ваять (это не призыв к деятельности)
>5. Вы утверждаете, что гомосексуализм «противоестественен». Тогда почему сама Природа расположила >предстательную железу мужчины в области прямой кишки, так что любой мужчина может испытать оргазм в >пассивном половом акте?
Вот уж беда... к сожалению там не так уж и много места, чтобы мужчина мог получить оргазм и нормальным путем, во вторых, как я думаю вам известно половые органы человека формируются из стандартизированного органа который под воздействием гормонов в эмбрионе трансформируется в мужские или женские органы так, что все части - являются зеркалом одног-другого - рекомендую обратиться к специально литературе
>6. По утверждению психологов курение сигарет и сосание полового члена имеют одну и ту же природу – >неизжитый грудничковый сосательный рефлекс. Тогда почему курение сигарет притом, что грамм никотина >убивает лошадь, вы воспринимаете в порядке вещей, а оральный секс притом, что сперма являтся >квинтэссенцией полезных веществ, вы считаете чем-то недостойным и отвратительным? Почему использование >для удовольствия посторонних предметов для вас естественно, а обоюдное удовольствие людей – >противоестественно?
Я думаю что все те врачи, которые таке выдумали сосали чьи-то писи
Сперма не является квинтессенцией полезных веществ.
Вопрос об обоюдном удовольствии.
Использование посторонних предметов это тоже уровень каждого личного уровня естественности.
>7. Так может быть, все ваши убеждения – не более чем психология толпы и вам недостает самостоятельности >мышления?
Мне достает самостоятельного мышления, НО боюсь что многим гомосексуалистам не достает самостоятельности мышления.
Многие из вас слушали новую музыку если она не была прорекламирована как "НАША ТЕМНАЯ" а уж тем более старую. Многие ли слушали Ника Кейва, до того как он прозвучал в саундтреке к фильму Богиня
На самом деле к вопросу о женской гомосексуальности всегда есть один и тот же ответ - это же девушки они изначально в этом обществе не воспитываются в рамках социальной ответственности и вообще ветренны и истеричны. А уж тем более некоторые лесбиянки настолько сумасшедши, что может спасли ни одну ранимую мальчишескую душу сразу отшив мальчика.
А питтарассоф пиздили и будут пиздить, как читеров, как манерных вещателей, как держателей рабочих мест и проч.
А вопрос, самый главный во всей этой теме это вопрос МАНЕРНОСТИ, ТУСОВЩИКОВ и проч - совсем другой вопрос.
приглашаю к дальнейшим дискуссиям, спасибо за регистрацию
И правильный термин не гомофоб - а гомофашист
Надеюсь на понимание и прощение
с любовью к вам, красавицы
Стремка