Хочу поделиться с вами своим горем я никогда не спала с обрезанными мужком и меня это абсолютно не беспокоило Пока не выяснилось что в Америке это нонсенс, чему мы привыкли искренне радоваться, для них член в шкурке неприемлемый Они даже требуют от своих мужиков сделать обрезание уже черт знает в каком возрасте И не беда что любимый места себе от боли не находит Вот садистки!
Опросив всех своих подру я выяснила что ни одна из них никогда не видела обрезанный член Оно и понятно наши мужики презерватив надевают с такой гримасой после которой уже мало чего хочется.
Девочки кто из вас хоть раз в жизни попробовал секс с обрезанным мужиком, умоляю, расскажите чем он лучше. Может я мужа убедить смогу?
Крайняя плоть мешает бабьему счастью.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться128-06-08 14:20:32
Поделиться228-06-08 18:57:55
Девочки кто из вас хоть раз в жизни попробовал секс с обрезанным мужиком, умоляю, расскажите чем он лучше. Может я мужа убедить смогу?
Надо искать среди татар или евреев. У них-то этого добра навалом!
А зашёл я в эту тему по той простой причине, что я сам обрезан. (По медицинским показаниям). Правда толку от моего члена в сексуальном смысле - никакого. Хоть обрезанного, хоть необрезанного. Разве что пописать. Но кое-что могу поведать.
По поводу того, что после этого сильно больно, - сплошное преувеличение. У меня через две недели всё зажило как на собаке. И ни разу не пришлось принимать обезболивающие таблетки. Конечно, - мужик может изображать из себя страдальца, но это всё - понты корявые.
Тут дело в другом. После обрезания головка значительно теряет чувствительность. Это приводит к тому, что мужику становится гораздо труднее кончить. Хорошо, если мы имеем дело с 20 летним пацаном, у которого член встаёт по свистку и который кончает секунд через 5 после начала. Тогда после обрезания он спокойно сможет долбить минут 10 или даже все 20. От чего его девушка будет только в восторге. А если мужчина уже в возрасте?
И после обрезания он вдруг обнаружит, что ему никак не кончается? Вряд ли это добавит ему оптимизма. Если же партнёры любят оральный секс, то с ним может быть ещё хуже. Многие девушки жалуются на то, что делать минет обрезанному - сплошной гемор. Запаришься, пока он кончит.
Поэтому обрезание всё-таки лучше делать в молодые годы.
Поделиться328-06-08 19:20:18
Если же партнёры любят оральный секс, то с ним может быть ещё хуже. Многие девушки жалуются на то, что делать минет обрезанному - сплошной гемор. Запаришься, пока он кончит.
Серёжка ты меня уговарил обрезать своему не буду я минет люблю
Поделиться428-06-08 20:11:56
Мне кажется, даже некрасиво, когда крайней плоти нет, хотя я видела обрезанный член только на фотке. По мне, лучше, чтобы всё на месте было!
Поделиться506-07-08 15:53:09
Я лично не почувствовала разницу. Этож такой инструмент которым надо уметь пользоваться.
Да и обрезают не всегда всю плоть.
Это делают из гигиенических соображений, чтоб там не скапливалось э... "грязь", не образовывалось камней.
Поделиться607-07-08 18:39:58
Кстате там сначала обрезают а потом отращивают поновой
А разве это возможно? Я слышала, если обрезать, то это уже навсегда...
Поделиться710-08-08 12:49:13
По Мне ОБрезания Эта полнеишая глупость-хотья Мние и 19 лет но я своеи женшине умею доставлять удоволсьтвие и не кончаю за 5 секунд как там ктото сказал Но Я точно знаю что член с краинеи плотью лутше чем без нево(во всяком случае моя женшина уж точно так шитает)