Лично мне очень нравится женский мат. Если встречаю матерящихся девушек - даже иногда останавливаюсь ненадолго послушать, не привлекая к себе внимания (особенно если девушки симпатичные). И между мной и моей женой тоже довольно часто проскакивают словечки... И это мне тоже очень нравится. Потому что это очень эротично. Это - своеобразное кокетство, заигрывание друг с другом. Какая-то особая атмосфера появляется при этом. Многие женщины умеют ругаться очень даже "вкусно".
Или взять мою работу. Со мной на книжном складе работает женщина на 14 лет старше меня. Когда мы с ней наедине - мы тоже вполне можем обменяться "репликами". Но если приходит кто-то третий (даже из нашей же фирмы) - этого уже не происходит. И от этого возникает между нами взаимная симпатия.
А вот когда я нахожусь в мужском коллективе - интерес к сквернословию пропадает напрочь. Даже если вокруг меня говорят сплошь одним матом. До тех пор, пока меня не доведут до белого каления (что бывает редко) - я изъясняюсь исключительно литературным языком.
Огорчают же меня две вещи. Во-первых, - когда матерятся от скудости ума (интеллект ниже плинтуса). И во-вторых, - мат при детях. Это и правда - противно.
Знаю, что многих мужиков женский мат раздражает. Но только не меня, уж точно!